Categoria
Saúde e Bem Estar
Carga Horária
30 horas
Formato
Prazo de Conclusão
45 dias
- Inscreva-se no Curso
Apresentação do Curso
O curso tem como proposta oferecer conhecimentos essenciais sobre os cuidados de higiene durante a compra, preparo, armazenamento e distribuição/fornecimento dos alimentos a fim de proporcionar uma alimentação mais segura.
A quem se destina
Este curso se destina a todos aqueles com interesse no tema apresentado, não possui pré-requisitos.
Trilha de conteúdo
- Contaminantes nos alimentos e doenças de transmissão hídrica e alimentar.
- Cuidados com o local de preparo dos alimentos.
- Cuidados na compra e armazenamento dos alimentos.
- Orientações para os manipuladores de alimentos.
- Cuidados no preparo de alimentos.
- Procedimentos de higienização de alimentos
Certificação gratuita
Após a conclusão do curso, tendo aproveitamento mínimo de 70%, poderá emitir seu certificado online e gratuito.
Atenção a carga horária mínima dos cursos: