Curso

Boas Práticas de Manipulação de Alimentos

Proponente

Jackline Freitas Brilhante de São José

  • Categoria

    Saúde e Bem Estar

  • Carga Horária

    30 horas

  • Formato

    Online (Remoto)

  • Prazo de Conclusão

    45 dias

  • Inscreva-se no Curso

Apresentação do Curso

O curso tem como proposta oferecer conhecimentos essenciais sobre os cuidados de higiene durante a compra, preparo, armazenamento e distribuição/fornecimento dos alimentos a fim de proporcionar uma alimentação mais segura.

A quem se destina

Este curso se destina a todos aqueles com interesse no tema apresentado, não possui pré-requisitos.

Trilha de conteúdo

  • Contaminantes nos alimentos e doenças de transmissão hídrica e alimentar.
  • Cuidados com o local de preparo dos alimentos.
  • Cuidados na compra e armazenamento dos alimentos.
  • Orientações para os manipuladores de alimentos.
  • Cuidados no preparo de alimentos.
  • Procedimentos de higienização de alimentos

Certificação gratuita

Após a conclusão do curso, tendo aproveitamento mínimo de 70%, poderá emitir seu certificado online e gratuito.

Atenção a carga horária mínima dos cursos:

  • Cursos de 15 horas - 2 dias
  • Cursos de 30 horas - 4 dias
  • Cursos de 45 horas - 6 dias
  • Cursos de 60 horas - 8 dias
  • Ao continuar navegando você concorda com o uso dos cookies, termos e políticas da UFES.

    Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando você concorda com o uso dos cookies, termos e políticas da Universidade Federal do Espírito Santo.

    Saiba mais